当前位置: 首页>子站>档案新闻>福档动态

福州市档案局开展东区水系综合治理PPP项目档案执法检查

发布时间:2018-02-05 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

  日前,为贯彻落实福州市档案局、福州市重点办关于做好福州市“攻坚2017”行动项目和市重点项目档案工作的通知精神,全面服务市重点项目及“攻坚2017”项目,福州市档案局宋美榕副局长率工作人员一行,赴晋安东区水系综合治理PPP项目开展档案执法检查。

  检查组通过听取汇报和现场查看的方式,对水系综合治理工程中项目档案工作各项管理制度,形成的项目前期文件材料、竣工图纸及声像档案的收集、整理、归档、保管等情况进行指导和检查。

  宋美榕副局长在听取检查组汇报后,充分肯定了晋安东区水系综合治理PPP项目档案工作成效,强调项目建设单位要加大对市重点建设项目档案工作的管理力度,严把档案资料的形成关和质量关,坚持项目档案工作与项目建设同步进行,采取有效措施,确保晋安东区水系综合治理PPP项目档案工作的顺利开展,发挥重点项目档案在规范管理、支撑监管、维护各方合法权益、保障福州市城区水系治理项目建设中的作用。

   分享到:

相关链接