当前位置: 首页>子站>档案新闻>福档动态

福州市档案馆召开福州市电子档案管理中心项目启动会

发布时间:2021-07-09 来源:{{el}} 字体:【大】【中】 【小】

近日,福州市档案馆组织召开福州市电子档案管理中心项目启动会,中共福州市委办公厅厅务会议成员、市档案局局长、市档案馆馆长林香平及市档案馆领导班子其他成员,各处室相关人员、项目承建单位浪潮软件股份有限公司、项目监理单位福州云动信息科技有限公司和项目测评单位中质安(信息)技术有限公司相关人员参加会议。 

会上,项目承建、监理和测评单位代表先后发言,分别介绍项目人员安排、开工准备情况和项目实施方案,并表态将严格按照招标文件和合同要求,确保项目按序时进度顺利实施。 

林香平局馆长在会上对项目建设提出三点要求:一要高度重视,确保项目组织到位;二要强化管理,筑牢项目安全防线;三要加强协作,确保项目稳步推进。她强调,福州市电子档案管理中心项目是福州市推进“数字福州”建设、优化营商环境的一项重要工作任务,是我市档案事业转型升级的关键基础,在我市档案事业发展史具有里程碑意义,各单位要尽职尽责,真诚合作,同心同向,全情投入,确保项目达到预期效果,进一步推动我市档案事业迈上新台阶。 

分享到:

相关链接