当前位置: 首页>子站>政务公开>人事信息

福州市档案专业职称改革领导小组 福州市职称改革领导小组办公室关于报送2018年度档案系列副高级职务任职资格委托评审材料的通知

发布时间:2019-08-27 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

榕档职改[2019]2

各县(市)区人社局、档案局,市直各有关单位职改办(人事处):

为做好2018年度档案系列副高级职务任职资格评审工作,请各单位认真组织档案专业技术人员做好职称评审材料申报工作。现将有关事项通知如下:

一、评审范围

(一)本次申报档案系列副高级职务任职资格人员范围包括全市各单位从事档案专业技术岗位工作,并符合福建省档案专业职称改革领导小组、福建省职称改革工作办公室《福建省档案专业技术职务任职资格评审工作的实施意见》(闽档职改〔2006〕3号)任职条件的人员。

(二)不包括《公务员法》管理和参照《公务员法》管理的从事档案工作人员,以及各类院校从事档案教学工作的教师。

二、申报要求

申报具体要求详见《福建省档案专业职称改革领导小组  福建省职称改革工作办公室关于报送2018年度档案系列副高级职务任职资格评审材料的通知》(闽档职改〔2019〕2号)文件,申报材料封面、目录和表格请登录福建档案信息网站(网址:http://www.fj-archives.org.cn)下载。申报材料统一用A4纸双面印,复印件须经主管单位人事(职改)部门查验原件,注明“属原件复印”,加盖公章。申报人员任职年限计算至2018年12月31日。

三、报送材料时间、地点

档案系列副高级职务任职资格委托评审材料及评审费汇款单,请于2019年9月20日前报送至福州市档案局职改办。凡未按规定或逾期报送的,一律不予受理。

人:陈琼燕

联系电话:0591)83802517

通讯地址:福州市仓山区闽江大道235号

邮政编码:350008

 

附件:福建省档案专业职称改革领导小组  福建省职称改革工作办公室关于报送2018年度档案系列副高级职务任职资格评审材料的通知

 

 

福州市档案专业职称改革领导小组       福州市职称改革领导小组办公室

 2019年8月22

   分享到:

相关链接