当前位置: 首页>子站>机关党建>支部建设

抓“学”重“实” 争做“四讲四有”合格党员

发布时间:2017-10-18 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

日前,福州市档案局开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二主题学习讨论。大家围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”。结合学习贯彻《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》文件心得及自身的工作实际,党员干部重点讨论了作为一名党员干部:“我能做什么、我要做什么和我做了什么”,尤其是局领导班子成员和各处室负责人还重点讨论了:“在履行‘一岗双责’中,我存在什么问题和要如何解决存在的问题”、 “如何在当前档案工作转型升级中,又快又好适应新形势,迅速打开工作新局面”、“各处室目前的工作短版在哪里,解决的策略和措施有哪些”、“如何更好地提振精气神争当合格党员”等,全体党员干部积极发言、献计献策,场面热烈和谐。

最后由副局长、局机关第一支部书记宋美榕为大家上了一堂党课《践行“四讲四有”,做“四个合格”党员》,引导党员干部以“四个合格”为参照,主动对照、自我检视,列出负面清单,不等不拖、即知即改,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

   分享到:

相关链接