当前位置: 首页>子站>机关党建>廉政建设

严明纪律 为机构改革保驾护航——驻市委办公厅纪检组一行到市档案馆调研并提出要求

发布时间:2019-03-19 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

3月14日,驻市委办公厅纪检组吕伟华组长一行到我馆开展调研,听取了林香平馆长关于档案馆机构编制基本情况及机构改革以来单位运行情况的介绍,并就当前存在的问题及继续推进机构改革工作进行了深入的交流探讨。

吕组长强调,当前机构改革已进入全面实施阶段,馆领导班子要切实履行好主体责任,做好表率,增强政治责任感和历史使命感,从讲政治讲大局的高度,正确看待改革、拥护改革、参与改革,严格对照中央、省委、市委的各项工作要求,积极做好改革的组织实施工作。切实履职尽责,处理好机构改革与业务工作的关系,加强对干部职工思想动态和情绪的引导疏通工作,确保改革期间各项工作平稳有序过渡,做到思想不乱、队伍不散、工作不断。要严肃政治纪律、组织人事纪律、财经纪律、保密纪律等,确保机构改革顺利实施。同时,对市档案馆在机构改革中适时加强涉改单位的登记及涉改单位档案处置与规范管理出台了的相应措施和通知,确保各相关单位档案工作有序稳步进行,给予充分肯定。 

            

   

        图为驻市委办公厅纪检组到市档案馆档案数字化加工现场调研问访 

   分享到:

相关链接