当前位置: 首页>子站>机关党建>廉政建设

广泛征集意见,深化学习教育

发布时间:2016-08-29 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

在开展“两学一做”学习教育过程中,福州市档案局坚持广开言路、征求意见,进一步找准把学习教育融入日常工作的切入点和突破口,打牢融合基础,真正做到两手抓、两不误、两促进。一是局领导持续开展“档案局长下基层”活动,到各县(市)区档案局(馆)、档案中介服务机构调研并向党员和群众征求意见建议。同时,走进共建社区为百姓上党课,进行面对面交流征求意见。二是通过举办2016年市档案人员持证上岗暨档案新规培训班、档案业务人员到各市直机关企事业单位检查指导档案工作之际,向群众和单位组织现场征求建议,并发放了百余份《征求意见函》。三是贴近百姓群体,通过档案利用窗口、开辟网站、微信群、QQ群等新媒体渠道向民众征求意见。截至目前,共累计征求到加大档案开放力度、加强档案馆库建设、加强档案监督执法力度、学习教育形式多样化、提高党员的综合能力等意见建议23条。

   分享到:

相关链接