当前位置: 首页>子站>档案新闻>福档动态

福州市档案馆开展三级联创主题党日活动

发布时间:2020-11-30 来源:福州市档案馆 字体:【大】【中】 【小】

  日前,福州市档案馆联合福建省档案局、永泰县档案馆前往永泰县富泉乡力星村党建扶贫示范教育基地、永泰县党员政治生活馆开展三级联创主题党日活动。 

  在富泉乡力星村党建扶贫示范教育基地,大家仔细观看习近平总书记曾经在福建、福州工作期间赴永泰调研指导工作时留下的珍贵图文资料,重温了习近平总书记对力星村的亲切关怀,深深地感受到习近平总书记心系百姓的为民情怀。通过参观,大家进一步了解了永泰县委、县政府在脱贫攻坚工作中的新模式及取得的新成效, 

  在永泰县党员政治生活馆,大家先后参观了党史长廊、宣誓厅、警示教育室、红色电影室等场所,深入了解永泰县的党建工作,接受党性教育和廉政文化教育。在宣誓厅里,大家面向党旗,举行了重温入党誓词仪式,以锤炼党性修养,践行“不忘初心、牢记使命”的庄严承诺。之后,省、市、县三级档案部门就如何将机关党建工作与业务工作深度融合进行了交流探讨。 

  本次三级联创党日活动,为省、市、县三级档案部门党组织搭建了交流平台,增进了联系互动,增强了三级档案部门机关党组织的凝聚力和战斗力,形成了互帮互助、共同提升的良好局面。 

分享到:

相关链接