当前位置: 首页>子站>档案新闻>福档动态

福州市档案局首次荣获绩效考评优秀等次

发布时间:2018-06-21 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

日前,中共福州市委办公厅、福州市人民政府办公厅印发《关于福州市2017年度市级机关单位绩效管理情况的通报》,福州市档案局首次荣获绩效考评“优秀”等次。

  荣誉来自于责任担当与不懈努力。2017年,市档案局认真贯彻落实市委、市政府决策部署和省档案局工作要求,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,坚持抓重点、补短板、树品牌、促转型,切实把绩效考评工作作为推动各项档案工作落实的重要抓手,加快推进各项档案基础业务建设,全面提升档案工作治理能力和服务水平,农村档案工作、档案信息化建设、档案跨馆利用、档案服务机构监管、档案宣传工作等走在全省前列,为全市各项事业持续发展提供了有力支撑,为加快建设有福之州贡献了档案力量。

   分享到:

相关链接