当前位置: 首页>子站>档案新闻>福档动态

福州市档案局机关党员活动场所荣获市直机关“优秀党员活动场所”

发布时间:2018-04-04 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

日前,福州市档案局党员活动室被市直机关工作委员会评选为市直机关“优秀党员活动场所”,机关党总支专职副书记倪小华再度荣获市直机关2017年度“十佳专职副书记”。近年来,福州市档案局机关党组织认真开展学习贯彻党的“十九大”和习近平总书记系列重要讲话精神,努力营造了浓厚的积极向上的工作氛围,坚持全面从严治党摆在突出位置,围绕档案工作抓党建,全面加强党的思想建设、组织建设和干部队伍素质建设,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用始终在各项中心中起着强有力的引领作用,为努力打造政治上强、业务上精、作风上实、廉政上严的高素质档案干部队伍,为推动全市档案工作不断向前发展提供了坚实的政治保障。

   分享到:

相关链接