当前位置: 首页>子站>档案学会>培训教学

福建省档案学会关于举办全省档案信息化与电子文件管理培训班的通知

发布时间:2016-07-18 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

根据广大档案专业技术人员的培训需求,省档案学会拟2016年9月底在福州举办省档案信息化与电子文件管理培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全省档案专业技术人员。

二、培训内容

主要包括:档案信息化建设、数字档案馆(室)建设、办公系统的建设与应用、电子文件的收集与归档、档案管理软件应用、档案数字化与安全保密管理等。 

三、培训时间

本期培训班拟于9月下旬举办,培训时间4天,具体培训时间、地点根据报名人数情况,另发补充通知(补充通知将发送至报名对象个人电子邮箱)

四、培训费用

培训费310元(含资料费、教务费等)。学员食宿统一安排,费用回单位报销。

五、考核发证

本期培训班共计32学时,凡参加培训并经考试合格者,颁发福建省档案专业继续教育培训证书,可作为档案职称评定、考核晋级所需继续教育培训的依据。

六、培训报名

请接到本通知后,各单位、个人可在福建档案信息网下载本通知,报名截至7月31日。所有参训人员报名表请发送至电子邮箱1356748872@qq.com(不接受纸质报名材料)。 

附件:2016年福建省档案信息化与电子文件管理培训班报名表

 

               福建省档案学会

   2016年7月12日

     (联系人:张玉军  电话:0591-87804521

 

 

   分享到:

相关链接