当前位置: 首页>档案新闻>福档动态

档案中介服务机构上榜福州市产品质量奖

发布时间:2017-03-10 来源:档案局 字体:【大】【中】 【小】

  2月20日,福州市政府发文公布了2016年度福州市产品质量奖获奖名单,纳入福州市档案局中介服务机构备案管理的福建华闽通达信息技术有限公司榜上有名。该企业自主研发的“基于无编码自定义设计的公路工程建设项目档案管理信息平台”被市政府授予“2016年度福州市产品质量奖”,这是全市首个获此奖项的档案科研成果。 

  据了解,福州市共有45项产品荣获“2016年度福州市产品质量奖”。“福州市产品质量奖”是该市实施名牌发展战略、争创“全国质量强市示范城市”、推进供给侧结构性改革提升供给质量的重要抓手。该奖项根据《福州市产品质量奖评选管理办法》组织评选,授予某项具体的产品,获奖产品在实物质量、市场占有率、质量管理、商标知名度和经济效益等方面应处于本市辖区内领先地位。目前该奖项每年评选一次,每次不超过50个名额,每家新获评企业一次性奖励2万元。 

   分享到:

相关链接